На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Покупаю обычный недорогой репчатый лук и готовлю быстрое блюдо на сковороде. Хоть на обед, хоть на ужин

Самый простой репчатый лук, может быть основным продуктом для готовки вкусных и полезных блюд. Сегодня предлагаю воспользоваться простейшим рецептом вкусных блинчиков из лука.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

лук, 4 шт;

мука, 250 г;

яйца, 2 шт;

соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Лук измельчаем при помощи блендера в луковое пюре.

Смешиваем массу с солью и перцем, специями, яйцами.

Перемешиваем массу.

Совет: не забывайте добавить много укропа и петрушки, немного базилика и розмарина. Муку можно заменить крахмалом, но в этом случае, оставляем тесто в холодильнике на 1 час, периодически перемешивая массу.

Обжариваем котлетки на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Подаю такие котлетки со сметанным соусом и чесноком. Можно сделать соус из майонеза, горчицы – берите по вкусу любую, тертого свежего огурчика или маринованного.

К луковому пюре можно добавить немного картофеля или кабачка тертого, сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх