На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сочные отбивные. Мясо получается невероятно мягкими

Сочные отбивные получаются очень нежные, сочные и мягкие. Это одно из самых быстрых и лёгких способов рецепта из мяса.

Сочные отбивные: ингредиенты

Сочные отбивные

  1. Свинина — 600- 700 гр. (шестьсот — семьсот грамм)
  2. Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  3. Соль, перец — по 1 ч. л (одна чайная ложка)
  4. Молоко
  5. Мука
  6. Яйцо

Способ приготовления:

  • Нарежьте свинину кусочками и хорошенько отбейте.
  • Смешайте соль, сахар, перец и натрите этой смесью отбивные.
  • Теперь отбивные выложите в тарелку и залейте молоком, так оставьте на 3 часа.
  • Возьмите отбивную, обмакните сперва в муку, затем в яйцо и выложите в сковороду.
  • Прожарьте на растительном масле до румяности.

Сочные отбивные — быстро и вкусно

Сочные отбивные. Мясо получается невероятно мягкими 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх