На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Картофельные лепёшки. Просто готовить и вкусно кушать

Картофельные лепёшки получаются вкусными и хрустящим, вашим деткам обязательно понравится.

Картофельные лепёшки: ингредиенты

Картофельные лепёшки

  1. Мука — 125 гр. (сто двадцать пять грамм)
  2. Картофель — 0,5 кг. (пол килограмма)
  3. Мука — 2-3 ст. л (две — три столовые ложки)
  4. Масло сливочное — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  5. Соль — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)

Рецепт приготовления:

  • Сварите картофель в мундире, очистите и разомните.
  • Приготовьте тесто с мукой и солью.
  • Разделите на кругляшки и раскатайте в лепёшки.
  • Прожарьте на сухой сковороде две минуты.
  • Готовые лепёшки смажьте сливочным маслом.
  • Готовые лепёшки можно кушать как блины.
  • Можно их также использовать в качестве основы для роллов вместо лаваша.

Картофельные лепёшки — просто и необычно.

Картофельные лепёшки. Просто готовить и вкусно кушать 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх