На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Обалденная жаренная вермишель с фаршем и грибами

Вкуснятина!

 

Ингредиенты:

вермишель — 300 грамм
фарш — 250 грамм
грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
лук — 1 штука
вода — 500 мл (кипяток)
сливочное масло — 30 грамм
растительное масло- для жарки
соль и перец — по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:

Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.


Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!! Автор: Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх