На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Обжорка. Этого блюда всегда будет мало

Салат Обжорка украсит Ваш праздничный стол и всех удивит своим необычным вкусом.

Салат Обжорка: ингредиенты

Салат Обжорка

  1. Огурцы солёные — 200 г. (двести грамм)
  2. Сырая говядина или свинина — 700 г. (семьсот грамм)
  3. Морковь — 2 шт. (две штуки)
  4. Майонез — по вкусу
  5. Горошек консервированный — 300 г. (триста грамм)
  6. Чеснок — два зубчика
  7. Лук — 2-3 шт. средних ( две- три  штуки)
  8. Масло растительное —
  9. Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Нарежьте лук тонкими полукольцами и пожарить до золотистого цвета.
  • Натрите морковь на крупной тёрке и добавьте к обжаренному луку. Потушите до мягкости несколько минут.
  • Отварите мясо и нарежьте тонкой соломкой.
  • Солёные огурцы нарежьте полосками.
  • Все ингредиенты выложите в миску, перемешайте, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолите и поперчите.
  • Если Вы хотите, чтобы салат получился не очень калорийным, можете его заправить сметаной с лимонным соком.

Салат Обжорка превзойдёт Ваши ожидания.

Салат Обжорка. Этого блюда всегда будет мало 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх