На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мясо в духовке по-грузински. Мягкое и сочное мясо с нотками медового аромата

Мясо в духовке по-грузински можно смело подавать с любым гарниром либо салатом и радовать родных вкусной и сытной едой.

Мясо в духовке по-грузински: ингредиенты

Мясо в духовке по-грузински

  1. Мясо (свинина или говядина) — 1 кг. (один килограмм)
  2. Мёд — 2 ст. л (две столовые ложки)
  3. Сметана — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  4. Специи — хмели-унело, розмарин, кинза, базилик, чёрный перец, укроп, петрушка, соль
  5. Лимон — половина

Рецепт приготовления:

  • Мясо порубите на средние куски, из лимона выдавите сок, зелень мелко нарежьте.
  • Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте специи и мёд, посолите и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
  • Смешайте замаринованное мясо со сметаной, выложите в форму для выпекания или на противень.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.

Мясо в духовке по-грузински наполнит дом невероятным ароматом.

Мясо в духовке по-грузински. Мягкое и сочное мясо с нотками медового аромата 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх