На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Макароны с грибами на сковороде. Сытный ужин на скорую руку

Макароны с грибами на сковороде очень интересный рецепт для всей семьи.

Макароны с грибами на сковороде: ингредиенты

Макароны с грибами на сковороде

  1. Шампиньоны – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Макароны – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  3. Сливочное масло – 100 г. (сто грамм)
  4. Лук-порей – 1 шт. (одна штука)
  5. Перец – по вкусу
  6. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Промойте и нарежьте на крупные кусочки шампиньоны.
  • Налейте в кастрюлю воду, солите и доведите до кипения. В неё положите макароны и варите их в течение 5 минут. После оставьте их в горячей воде ещё на 5 минут.
  • Грибы и сливочное масло положите в сковороду. Обжарьте их на сильном огне до испарения жидкости, после снизьте огонь.
  • Лук-порей нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его к грибам, всё перчите и солите по вкусу, Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 5-7 минут.
  • Добавьте к готовым грибам макароны, перемешайте всё. Прогрейте 2-3 минуты и подайте к столу.

Макароны с грибами на сковороде — очень вкусно и сытно.

Макароны с грибами на сковороде. Сытный ужин на скорую руку 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх