На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Куриное филе: великолепный рецепт

Куриное филе! Приготовьте по нашему способу вкуснейшее нежнейшее куриное филе. Реального времени займет всего 1 минуту, а результат — просто ошеломительный! Попробуйте этот великолепный рецепт, обязательно останетесь довольны. Куриное мясо получается очень сочным, нежным – аж тает во рту.

Куриное филе: ингредиенты

  • половина килограмма куриной грудки

Куриное филе

  • половина литра молока
  • треть чайной ложки соли
  • половина чайной ложки приправы для курицы
  • по четверти чайной ложки паприки и куркумы

Куриное филе: вликолепный рецепт

Куриное филе: великолепный рецепт 9

  • Куриное филе хорошо помыть под проточной водой.
  • Просушить бумажным полотенцем, поместить в глубокую миску.
  • Посолить, добавить приправу для курицы, куркуму и паприку.
  • Руками натереть куриное филе, чтобы специи распределились равномерно по поверхности мяса.
  • Закрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на один час, чтобы курица хорошо пропиталась бы специями.
  • В кастрюлю влить молоко. Молока по весу должно быть столько же, сколько и грудки.
  • Довести молоко до кипения.
  • Через час опустить пропитанную специями куриную грудку опустить в кипящее молоко.

Куриное филе

  • Держать курочку на огне от полуминуты до минуты.
  • Снять кастрюлю с огня.
  • Закрыть ее крышкой и хорошо укутать теплым пледом или полотенцем.
  • Оставить укутанную кастрюлю минимум часа на два до полного остывания. Курочка за это время хорошо протомится в молоке.
  • Через два часа куриное филе следует достать из молока.

Куриное филе: великолепный рецепт 10

  • Обсушить его бумажным полотенцем.

Вот и готово наше вкуснейшее нежнейшее куриное филе. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, а можно использовать в салаты и как нарезку.

Куриное филе: готов

Наш рецепт очень прост – не упустите его!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх