На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Медовый пирог в мультиварке. Аромат корицы, мёда и шоколада подарят вам неповторимый вкус

Медовый пирог в мультиварке получается очень нежным и пышным, а также безумно ароматным.

Медовый пирог в мультиварке: ингредиенты

Медовый пирог в мультиварке

  1. Мука — 400 гр. (четыреста грамм)
  2. Мёд — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  4. Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  5. Какао — 25 гр. (двадцать пять грамм)
  6. Сливочное масло — 200 гр. (двести грамм)
  7. Грецкие орехи — 100 гр. (сто грамм)
  8. Разрыхлитель — 10 гр. (десять грамм)
  9. Молотая корица — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • В отдельную ёмкость отправьте яйца и сахар и взбейте в течение 3-х минут.
  • Затем добавьте мёд, сливочное масло, сметану и продолжайте взбивать.
  • Затем выложите какао, разрыхлитель, корицу и всю муку, можете добавить также кардамон. Перемешайте всё до однородного состояния.
  • Измельчите орехи удобным для вас способом и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом и переложите тесто.
  • Установите режим «Выпечка» на 60 минут.
  • После выпекания достаньте пирог и оставьте остывать.

Медовый пирог в мультиварке — пышный и воздушный

Медовый пирог в мультиварке. Аромат корицы, мёда и шоколада подарят вам неповторимый вкус 6

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх