На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Торт без выпечки Нежность. Элементарное решение сложной задачи

Торт без выпечки Нежность очень легко приготовить. Такой простой десерт идеально подойдёт к чаю или кофе.

Торт без выпечки Нежность: ингредиенты

Торт без выпечки Нежность

Крем:

  1. Молоко — 400 мл. (четыреста миллилитра)
  2. Печенье — 200 гр. (двести грамм)
  3. Сгущённое молоко — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  5. Сливочное масло — 200 гр. (двести грамм)
  6. Ванилин — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)

Глазурь:

  1. Молоко — 12 ст. л (двенадцать столовых ложек)
  2. Сахар — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  3. Какао — 4 ст. л (четыре столовые ложки)

Процесс приготовления:

Торт без выпечки Нежность. Элементарное решение сложной задачи 5

  • Яйца взбейте в небольшой кастрюле до образования однородной массы.
  • В ёмкость добавьте молоко, ванилин и сгущёнку. тщательно перемешайте.
  • Кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите смесь до кипения, затем крем снимите с огня и дайте ему остыть.
  • Теперь приготовьте глазурь: в металлической ёмкости соедините сахар и какао, затем добавьте молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Поставьте ёмкость на огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования однородной массы. Когда тягучая смесь будет готов, снимите кастрюлю с огня.
  • Сливочное масло нарежьте кубиками и дайте размягчиться, слегка взбейте с помощью миксера. Взбитое масло и остывший крем соедините в глубокой ёмкости и взбейте ещё раз.
  • Теперь соберите торт: сперва выложите первый слой из печенья, затем смажьте кремом, выложите второй слой печенья и крема, повторяйте до тех пор, пока не закончится печенье.
  • В конце залейте глазурью и отправьте на 3-4 часа в холодильник.

Торт без выпечки Нежность — просто и вкусно

Торт без выпечки Нежность. Элементарное решение сложной задачи 6

Приятного аппетита1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх