На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед

Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед!

 

Итого на 100 грамм 184 ккал

Б/Ж/У 17.8 / 6.9 / 13.8

 

Ингредиенты:

Яйца куриные 3 шт.

Мука цельнозерновая 1 стакан

Филе трески, палтуса или какой хотите 450 г

Молотая не очень мелко овсянка 200 г

Сыр нежирный 200 г

Соль, красный перец

 

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в овсянке.

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

3. Выложите филе на противень, застеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.

Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!

Ссылка на первоисточник
наверх