На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Булочки с творожной начинкой. Вкусная и мягкая выпечка для всей семьи

Булочки с творожной начинкой станут одним из любимых десертов к чаю.

Булочки с творожной начинкой: ингредиенты

Булочки с творожной начинкой

Для теста:

  1. Творог – 170 г. (сто семьдесят грамм)
  2. Сахар – 100 г. (сто грамм)
  3. Ванильный сахар – 1 пак. (один пакетик)
  4. Пшеничная мука – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  5. Молоко – 100 мл. (сто миллилитров)
  6. Разрыхлитель – 2 ч. л. (две чайные ложки)
  7. Соль – 1/3 ч. л. (одна треть чайной ложки)

Для начинки:

  1. Сахар – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  2. Творог – 200 г. (двести грамм)
  3. Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л. (полторы столовые ложки)

Для посыпки:

Сахарная пудра

Рецепт приготовления:

  • Приготовьте тесто: положите в большую миску творог, добавьте ванильный сахар, сахар и соль. Вилкой разотрите всё в однородную массу. Влейте молоко и растительное масло.
  • Массу перемешайте до однородного состояния. Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте мучную смесь в основную массу. Начните замешивать тесто. Оно должно быть мягким.
  • Уберите на время тесто в сторонку. Приготовьте начинку: положите творог в миску, добавьте кукурузный крахмал и сахар. Вилкой разотрите всё в однородную массу.
  • Стол припудрите мукой и положите подошедшее тесто. Тесто раскатайте скалкой в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм (миллиметров). Разделите на прямоугольники роликовым резаком для пиццы.
  • Положите на один конец прямоугольника столовую ложку начинки. Заверните рулетики с начинкой. Застелите противень пекарской бумагой и разложите на неё заготовки булочек, швом вниз.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте булочки 25-30 минут, по желанию, посыпьте горячие булочки сахарной пудрой.

Булочки с творожной начинкой очень подойдут к чаю.

Булочки с творожной начинкой. Вкусная и мягкая выпечка для всей семьи 16

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх