На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кукси по-корейски: холодный суп с овощами и лапшой

Кукси по – корейски.

Кукси по – корейски: ингредиенты

Кукси по-корейски

  1. 300 (триста) гр – лапши
  2. 300 (триста) гр – говяжьего филе
  3. 40 (сорок) гр – пекинской капусты
  4. 1 (одна) шт – помидор
  5. 5 (пять) шт – редисок

Маринад для мяса

Кукси по-корейски

  1. 2 (две) ст. ложки – растительного масла
  2. 3 (три) ст. ложки – соевого соуса
  3. Черный молотый перец – по вкусу
  4. Острый молотый перец – по вкусу
  5. Пол ч. ложки – чесночного порошка

      Для яичных блинчиков

  1. 2 (две) шт – яиц
  2. Соль по вкусу
  3. 2 (две) ст. ложки – воды

Огуречный салат

  1. 2 (две) шт – огурцов
  2. 1 (одна) ч. ложка – сахара
  3. 2 (два) зубчика – чеснока
  4. Соль по вкусу
  5. Смесь молотых перцев по вкусу
  6. 1 (одна) ст. ложка – растит. масла

Заправка мури

Кукси по-корейски

  1. Полторы ч. ложки – соли
  2. Пол пучка – кинзы
  3. Пол пучка – зеленого лука
  4. 2 (две) ч. ложки – эссенции уксусной
  5. Пол ч. ложки – кинзы, кориандра
  6. 1 (одна) ч. ложка – воды
  7. 5 (пять) ст. ложек – соевого соуса
  8. 1 (одна) ст. ложка – сахара

Кукси по – корейски: рецепт

  • Сначала займемся заправкой кукси-мури. Вскипятим воду, охладим ее. Добавим в нее соевый соус, сахар, уксус, соевый соус и перемешать. Добавляем измельченную кинзу и лук. Отправляем в холодильник
  • Мясо нарезать на тонкие бруски
  • К нарезанному мясу добавить черный и красный перец, сухой горошек, соевый соус, порошок чеснока, растительное масло. Оставялем мариноваться
  • Теперь огуречный салат. Огурцы нарезать полукольцами, посолить, добавить в них сахар, чеснок и перец. Заправить растительным маслом. Перемешать и поставить в холодильник
  • Капусту нарезать мелко
  • Помидор нарезать мелким кубиком
  • Редиску натереть на мелкой терке
  • Все овощи разложить в отдельные контейнеры, немного посолите их. Уберите в холодильник
  • Теперь яичные блинчики. Разбейте два яйца, посолите их и вилкой взбейте. Добавить две ст. ложки воды и мешать до однородной консистенции. На сковороде с маслом пожарить как блинчик. Как пожариться, заверните в рулет и нарежьте тонкой соломкой. Словно лапшу
  • Теперь мясо. Обжарьте его на сковороде с маслом. Сверху добавьте перец чили (по желанию)
  • Лапшу варить до готовности. Не переварите. Промойте ее потом. Добавьте растительное масло, чтоб не слиплась. Уберите ее в холодильник
  • Теперь переходим к супу самому. В тарелку (глубокую) выкладываем все подготовленные ингредиенты, заливаем заправкой и крошим зелень

Кукси по – корейски подавать исключительно в холодном виде!

Кукси по-корейски

Кто – то любит добавлять баклажаны и болгарский перец!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх