На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Отбивные из говяжьей печени. Сочное и нежное блюдо для сытного ужина

Отбивные из говяжьей печени получаются очень нежными и вкусными, для настоящих ценителей вкусной еды.

Отбивные из говяжьей печени: ингредиенты

Отбивные из говяжьей печени

  1. Говяжья печень – 1-1,2 кг. (один килограмм-один килограмм и двести грамм)
  2. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  3. Молоко – 350 мл. (триста пятьдесят миллилитров)
  4. Масло для жарки – 50-60 мл. (пятьдесят-шестьдесят миллилитров)
  5. Кориандр
  6. Панировочные сухари – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  7. Красный перец
  8. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Печёнку, очищенную от плёнок, сформируйте кусочками не толще 1 см.
  • Кусочки, покрыв полиэтиленом, отбейте.
  • Печень замочите в молоке около часа.
  • Яйца, соль, приправы соедините и обваляйте в этой массе куски.
  • Затем их опустите в панировочные сухари.
  • Сковородку с маслом разогрейте и куски жарьте около 5 минут с каждой стороны.
  • Кусочки сложите в формы для запекания и на 15 минут отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  • По желанию печень можете подавать с гарниром.

Отбивные из говяжьей печени — нежное блюдо для любого случая.

Отбивные из говяжьей печени. Сочное и нежное блюдо для сытного ужина 3

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх