На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Оладьи из кабачков на завтрак. Простой и вкусный рецепт: ем целый день и никого не угощаю

Один из простых и вкусных, а главное – быстрых рецептов приготовления оладьев из кабачков. В качестве добавок я использовала ветчину, но вы можете взять и сосиски, вареную колбасу и другие продукты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-кабачки, 300 г;

-ветчина,50 г;

-укроп и петрушка;

-сыр, 70 г;

-яйцо, 1 шт;

-мука, 3 ст.л;

-желток, 3 шт;

-соль и перец, специи.

Процесс приготовления

Кабачки натираем и немного солим, оставляем на время, чтобы пустили сок.

Зелень мелко режем, сыр трем на терке, ветчину режем кусочками.

Смешиваем все продукты, добавляем яйцо, перемешиваем.

Солим и перчим, всыпаем любимые специи для овощей, муку и вымешиваем.

Выкладываем массу в сковороду и в середине делаем дурочку, в которую выкладываем желток, посыпаем тертым сыром.

Жарим по 5 минут с каждой стороны под крышкой на небольшом огне.

При подаче посыпаем зеленью, можно чесноком. Вкусно получается с разными острыми соусами и салатами из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх