На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Паштет из кабачка готовлю на завтрак, обед и ужин. За 15 минут: многие ищут рецепт, а он у меня есть

Нежная и ароматная, пикантная намаза на бутерброды отлично подходит как для белого, так и черного хлеба. Овощные закуски подобного типа будет прекрасным дополнением на вашем столе.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 500 г;
  • орехи грецкие, 40 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • укроп, соль и перец;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • сыр фета, 150 г.

Процесс приготовления

Кабачки режем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем посолить и поперчить. Остужаем.

Орехи грецкие измельчаем блендером, предварительно обжарив на сухой сковороде.

Чеснок и зелень измельчаем блендером.

В чашу блендера кладем все ингредиенты и еще раз хорошо все перебиваем до полной однородности вместе с сыром.

Массу выкладываем в емкость, накрываем крышкой и ставим охлаждаться в холодильник.

Намазка получается с оригинальным, за счет орехов вкусом, нежной.

Если в холодильнике нет сыра фета, прекрасно подходит любой иной мягкий сыр или плавленый сырок, натертый на терке.

Ссылка на первоисточник
наверх