На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Торт «Капучино» из 4-х пакетиков кофе. Без выпечки: кто пробовал, все в восторге

Торт получается просто изумительным и отменным, вы точно его полюбите и будете готовить регулярно. Печенье для основы берите по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кофе 3 в 1, 4 пакетика;
  • кипяток, 200 мл;
  • желатин, 20 г;
  • сметана или сливки, 500 мл;
  • пудра сахарная, 100 г;
  • печенье, 150 г;
  • молоко.

Процесс приготовления

Растворяем кофе кипятком.

Желатин замачиваем холодной водой на 10 минут, потом топим на водяной бане.

Смешиваем кофейную массу с желатиновой до однородности.

 

Силиконовую форму смазываем растительным маслом и выливаем массу, отправляем на 1 час в холодильник.

Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем сверху желатиново-кофейного суфле.

Переворачиваем торт на блюдо и ставим его еще на 15 – 20 минут в холодильник.

Тортик можно делать просто с какао, а не использовать кофе в пакетиках. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх