На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

И торта не надо. Нереально вкусный пирог без замеса теста

Вам точно полюбится этот пирог из-за его восхитительного вкуса и легкости приготовления — достаточно перемешать все компоненты. Пирог очень мягкий, нежный именно в теплом виде, пока он еще не остыл. Поэтому поспешите попробовать кусочек!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная – 180 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 170 г,
  • масло растительное — 90 мл,
  • морковь — 200 г (1-2 шт. ),
  • изюм — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки,
  • ванильный сахар — 10 г.

Технология приготовления:

Изюм промываем, заливаем кипятком и даем постоять в течение пяти минут.

В чашу блендера вбиваем яйца.

Отправляем туда же сахар.

Тщательно взбиваем смесь. Всыпаем туда ванильный сахар. Снова взбиваем до получения воздушной белой массы — вам понадобится 5-7 минут времени.

Сливаем воду, в которой находился изюм и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

К яичной смеси вливаем растительное масло.

В муку всыпаем разрыхлитель и старательно перемешиваем.

Морковку (предварительно почищенную и вымытую) натираем на мелкой терке.

Просеиваем муку в смесь яиц.

Тщательно взбиваем состав при помощи блендера.

К смеси яиц отправляем изюм и тертую морковь. Снова перемешиваем.

Отправляем тесто в форму из силикона и аккуратно разровняем его.

Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим в нее пирог и выпекаем в течение 40 минут.

По прошествии нужного времени вытаскиваем пирог из духовки, посыпаем его сахарной пудрой (кто-то любит обильно посыпанный пирог, кто-то – меньше).

Подаем блюдо к столу. Пальчики оближешь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх