На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Картофельные биточки с зеленью. Аппетитные и румяные

Картофельные биточки с зеленью получаются аппетитными, вкусными. Приготовить совсем не сложно. Если вам быстро нужно накормить родных, чем — то вкусным и сытным, то этот рецепт придется кстати.

Картофельные биточки с зеленью

Картофельные биточки с зеленью: ингредиенты

  1. 300 (триста) гр — отварного картофеля
  2. 40 (сорок) гр — муки
  3. 1 (одна) шт — яиц
  4. зелень по вкусу
  5. 2 (две) щепотки — соли
  6. 1 (одна) щепотка — черного молотого перца
  7. 50 (пятьдесят) мл — растительного масла

Рецепт приготовления:

  • Укроп промойте и нарежьте мелко. Вместо него подойдет и другая свежая зелень, к примеру, петрушка
  • Картофель отварите и пюрируйте
  • Яйцо взбейте
  • Влейте его в картофельную массу. Сначала добавьте половину от указанного количества яичной массы, так как возможно ее будет вполне достаточно
  • Добавьте зелень
  • Затем добавьте муку, соль и перец
  • Сформируйте руками биточки одинаковые по размеру.  Выложите их сразу же на сковороду разогретую с растительным маслом. Обжаривайте биточки с обеих сторон до румяной корочки.
  • Готовые биточки из картошки с зеленью выложите, прежде всего, на полотенце из бумаги, а затем на блюдо. Подайте биточки к столу. Не забудьте о сметане или же вашем любимом соусе. Картофельные биточки с зеленью получились изумительно вкусными! На здоровье.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх