На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пышный омлет Пятиминутка. Соседка открыла секрет воздушного омлета, который не опускается

Пышный омлет Пятиминутка подойдёт в качестве быстрого и полезного завтрака для всей семьи. Он понравится всем без исключения.

Пышный омлет Пятиминутка:

Пышный омлет Пятиминутка

  • Омлет лучше жарить в сковороде с толстым дном и стенками, так как они разогреваются равномерно и долго держат температуру, благодаря чему омлет получается пышным и равномерно приготовленным.
  • Соотношение молока и яиц должно быть 1:1.
  • Различные добавки, такие как овощи, грибы, ветчина… всегда должны составлять половину омлета, не больше.
  • Омлет готовьте под крышкой и не открывайте её, пока омлет не будет готов. Если крышку уберёте, получится перепад температуры, из-за которого блюдо осядет.
  • Перец и соль лучше добавить в момент взбивания яиц.
  • Не нужно добавлять муку, так омлет может осесть и уже не будет пышным.
  • Очень вкусным получается омлет с творогом: два яйца взбейте и смешайте с 100 грамм творога, 60 гр. молока и растительным маслом, посолите по вкусу.

Пышный омлет Пятиминутка станет одним завтраков в Вашем доме.

Пышный омлет Пятиминутка. Соседка открыла секрет воздушного омлета, который не опускается 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх