На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Спасибо соседке по даче, опять удивила. Таких вкусных помидор я еще не ела

Необычность маринования томатов в том, что будет добавлять свежие и ароматные листики мяты. Блюдо получается с яркими, пикантными нотками, очень вкусное, подходит к мясным закускам.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • помидоры, 1 кг;
  • мята, пучок;
  • чеснок, до 10 зубчиков;
  • масло растительное, 50 мл;
  • соль, перец;
  • мед, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Помидоры промываем и режем кусочками.

Чеснок берите по вкусу, если любите острое, тогда больше.

Смешиваем растительное масло с солью и перцем, медом, пропущенным через пресс чесноком.

Мяту режем. Если нет свежей, подходит суха.

В емкость укладываем слои: помидоры, посыпаем мятой и поливаем заправкой.

Заполняем емкость, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа.

Блюдо будет хранится несколько дней в холодильнике.

Мяту можно заменить свежим базиликом, подходит и розмарин. Мед добавляйте по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх