На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

В последнее время покупаю самую дешевую морковку: показываю, что я из нее готовлю: рецепт необычной закуски

Морковный, закусочный рулет из самых простых и доступных продуктов получается не только очень вкусным, но и красивым. Рулет я делаю с самыми разными начинками и получается огромное блюдо необычной и оригинальной закуски.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • морковь, 3 шт;
  • яйца, 5 шт;
  • соль, перец.

Для приготовления начинки необходимо:

  • корейская морковь, 250 г;
  • крабовые палочки, 240 г;
  • огурец свежий, 1 шт;
  • майонез.

Процесс приготовления

Начинку берите любую по своему вкусу, но и с моим вариантом, получается очень вкусно, почти, как суши.

Трем морковь на средней терке и тушим на растительном масле под крышкой около 15 минут до готовности.

Белки взбиваем с солью до стойкой пены.

Морковь остужаем и смешиваем с желтками, перемешиваем до однородности.

Добавляем белок и вымешиваем аккуратно лопаткой.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.

Запекаем бисквит при 180 градусах около 15 минут до золотистости.

Остужаем бисквит.

Для начинки трем на крупной терке огурец и крабовые палочки, можно еще добавить рубленой зелени, майонеза по вкусу.

Выкладываем ровным слоем на рулет.

Сверху посыпаем корейской морковью и сворачиваем рулет.

Отправляем в холодильник на пару часов, потом режем порционными кусочками и подаем к столу.

Чтобы начинка не потекла, тертый огурец слегка отожмите и потом смешайте с крабовыми палочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх