На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Творожные сырки. Получаются намного вкуснее магазинных

Творожные сырки намного вкуснее и полезнее магазинных. Это очень удобный способ накормить деток полезным творогом.

Творожные сырки: ингредиенты

Творожные сырки

  1. Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  2. Творог — 300 гр. (триста грамм)
  3. Кокосовая стружка — 30 гр. (тридцать грамм)
  4. Масло сливочное — 30 гр. (тридцать грамм)
  5. Молочный шоколад — 300 гр. (триста грамм)
  6. Вафли — 100 гр. (сто грамм)
  7. Ванильный сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Выложите творог в миску, добавьте ванилин и кокосовую стружку, туда же отправьте сахар и растопленное масло. Все перемешайте до однородности непременно вилкой.
  • Берите по ложке творога, скатывайте в шар, а затем в колбаски. Уберите готовые колбаски в морозильную камеру на 30 — 40 минут.
  • Растопите на водяной бане молочный шоколад.
  • Хорошо измельчите вафли, добавьте к шоколаду и перемешайте.
  • Колбаски достаньте из морозильника и наденьте на шпажки. Каждую такую заготовку переложите на лист пергамента. Оставить до полного застывания и по мере необходимости можно доставать.

Творожные сырки готовить легко и быстро.

Творожные сырки. Получаются намного вкуснее магазинных 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх