На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кабачки исчезают на раз-два! Не успеваю подавать на стол: рецепт закуски из кабачка

Сочные и ароматные кабачки в кляре с зеленью и специями, можно приготовить не только просто на ужин, но и к столу на пикнике.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 1 шт;
  • мука, 3 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • сметана, 3 ст.л;
  • соль, перец, специи, укроп.

Процесс приготовления

Кабачок лучше взять молодой, чтобы семена были совсем мягкие и не пришлось ничего вырезать.

Солим с двух сторон и оставляем.

Укроп мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцами и мукой. Кляр должен быть густым.

Кружки кабачка можно помокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать излишки воду.

Разогреваем немного растительного масла.

Кружки кабачков обмакиваем в муке, потом опускаем в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем с двух сторон, выкладываем на блюдо.

Кабачки получаются очень вкусными, а сделать еще вкуснее, можно с помощью соуса из сметаны с укропом и чесноком, свежим огурчиком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх