На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Печёночные котлетки Варшавские. Нежнее блюда из печени я еще не встречала

Печёночные котлетки Варшавские подойдут с любым гарниром. Готовьте эти полезные и вкусные котлетки и делитесь рецептом со всеми друзьями.

Печёночные котлетки Варшавские: ингредиенты

Печёночные котлетки Варшавские. Нежнее блюда из печени я еще не встречала 2

  1. Сало — 200 гр. (двести грамм)
  2. Сметана — 100 гр. (сто грамм0
  3. Печень — 750 гр. (семьсот пятьдесят грамм)
  4. Мука — 2 ст. л (две толовые ложки)
  5. Сода — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  6. Одна луковица
  7. Чеснок — два зубчика
  8. Соль — по вкусу
  9. Специи — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Печень и сало пропустите через мясорубку, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Посолите, на свой вкус добавьте специи. Вымесите фарш, добавьте муку и перемешайте.
  • Сковороду хорошо разогрейте с маслом, фарш выкладывайте по 1-1,5 ст. л и обжарьте с двух сторон до готовности.
  • За это время можете приготовить соус — нарежьте мелко лук, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • К луку добавьте сметану и протушите под крышкой ещё несколько минут.
  • Готовые котлеты выложите в глубокую сковороду, залейте соусом, сверху накройте крышкой и тушите 10-15 минут на среднем огне.

Печёночные котлетки Варшавские наполнят дом невероятным ароматом.

Печёночные котлетки Варшавские

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх