На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так

Маринад для мяса по-узбекски сделает ваше мясо божественно вкусным и сочным.

Маринад для мяса по-узбекски: ингредиенты

Маринад для мяса по-узбекски

  1. Смесь специй — кориандр, сладкий перец, паприка, зиру, имбирь, базилик — всё смешайте.
  2. Масло растительное
  3. Вода — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Лук — по вкусу

Способ приготовления:

  • Смешайте все травы и приправы вместе, добавьте к ним растительное масло и оставьте на 20 минут.
  • Этим маринадом вы будете натрите мясо и сложите  в ёмкость, залейте 50 г. воды и поставьте мясо е холодильник на несколько часов мариноваться.
  • Лук нарежьте кольцами и смешайте с мясом.
  • Теперь можете приступать к готовке мяса.

Маринад для мяса по-узбекски получается очень вкусным и ароматным.

Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так 16

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх