На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Суп из форели по-фински. Наваристое первое блюдо для любителей рыбки

Суп из форели по-фински — простой, сытный и наваристый, он понравится всей семье и надолго даст вам чувство сытости.

Суп из форели по-фински: ингредиенты

Суп из форели по-фински

  1. Картофель — 4 шт. (четыре штуки)
  2. Тушка форели — 1 шт. (одна штука)
  3. Морковь — 2 шт. (две штуки)
  4. Вода холодная — 2,5 л (два с половиной литра)
  5. Лук — 1 шт. (одна штука)
  6. Сливки 10% — 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  7. Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Тушку форели разделите на части, отделив голову, хвост и плавники. Жирные бока также отрежьте и отправьте в кастрюлю вместе с головой и хвостом. Хребет отделите от мякоти и тоже выложите к остальным частям рыбы.
  • Половину рыбы нарежьте на стейки, а вторую часть — крупными кубиками.
  • Рыбу залейте водой, посолите и поставьте на огонь. После закипания выложите туда очищенную луковицу, предварительно надрезанную крест на крест.
  • Картофель нарежьте вдоль на две-три части, морковь натрите на крупной тёрке.
  • После того, как рыба сварится, бульон процедите, лук выбросьте. Мясо отделите от костей и отложите в тарелку.
  • Кастрюлю вымойте и вновь вылейте туда процеженный бульон, после закипания добавьте картошку, затем разомните в пюре и выложите обратно. Введите натёртую морковь. После приготовления овощей влейте сливки, перемешайте и варите на медленном огне до закипания.
  • Вложите сырые кусочки рыбы и варите до их готовности, затем добавьте мякоть, которую вы сняли с хребта и хвоста.
  • Под крышкой дайте настояться рыбе 10-15 минут.

Суп из форели по-фински готов.

Суп из форели по-фински. Наваристое первое блюдо для любителей рыбки 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх