На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Простой рецепт торта. Вкусный пирог за 10 минут, который тает во рту

Приготовленный в духовке пирог с ягодами готовится очень просто, из обычного набора продуктов, которые точно есть у каждой хозяйки. Ягоды берите любые по своему вкусу, свежие или замороженные, придумайте другой вариант начинки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • масло сливочное, 75 г;
  • сахар, 200 г;
  • йогурт натуральный, 150 г;
  • мука, 250 г;
  • разрыхлитель, 1 пакетик;
  • ягоды, 400 г.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, затем всыпаем сахар и растираем венчиком до белого состояния.

Добавляем натуральный йогурт, если его нет, подходит жирная сметана, перемешиваем.

Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, хорошо перемешиваем.

Тесто получается достаточно густым.

Добавляем ягоды. Если у вас замороженные, сразу из морозильной камеры всыпайте. Также замороженные или свежие лучше смешать с ложкой крахмала и потом ввести в тесто, так они не будут сильно растекаться.

Смешиваем с тестом.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 45 минут, смотрите по своей духовке и проверяйте шпажкой.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой или взбить жирную сметану с сахарной пудрой и цедрой лимона, так в пироге появится идеальный баланс сладости и легкой кислинки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх