На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рассольник по-деревенски на радость семье в холодные месяцы

Рассольник по-деревенски — вкусный сытный суп на обед или ужин, который понравится вашим родным и станет одним из любимых рецептов супов в вашем доме.

Рассольник по-деревенски: ингредиенты

Рассольник по-деревенски

  1. Говядина или телятина — 450 гр. (четыреста пятьдесят грамм)
  2. Солёные огурцы — 3 шт. (три штуки)
  3. Перловка — 140 мл.
    (сто сорок миллилитров)
  4. Лук и морковка — по 1 шт. (одна штука)
  5. Картошка — 3-4 шт. (три-четыре штуки)
  6. Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  7. Вода — 2,5 л (два с половиной литра)
  8. Приправы, укроп, соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Воду налейте в кастрюлю с парой лавровых листьев, перца горошком, которые в конце необходимо вынуть.
  • Перловую крупу вымойте до прозрачной воды.
  • Мясо нарежьте на три куска о отправьте в кастрюлю вместе с крупой. Посолите, добавьте специи и варите на небольшом огне около полутора часа.
  • Огурцы и морковку натрите на тёрке, лук мелко нарежьте и пассируйте на масле. Сперва лук и морковку, затем добавьте огурцы.
  • Всё вместе необходимо томить примерно 10 минут, чтобы жидкость из огурцов выпарилась, но если заправка вам покажется пресной, можете добавить рассол.
  • Картошку нарежьте соломкой или кубиками, введите в бульон и варите 10 минут.
  • Введите зажарку, измельчите укроп и введите туда же.
  • Через несколько минут выключите и настаивайте суп полчаса.
  • Подавайте со сметаной, хлебом и зеленью.

Рассольник по-деревенски — вкусный и насыщенный

Рассольник по-деревенски на радость семье в холодные месяцы 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх