Кабачки с начинкой можете подавать с соусом, присыпав зеленью. Это сытное и простое блюдо, которое съедят за одно мгновение.
Кабачки с начинкой: ингредиенты
- Кабачки — 1 кг.
- Смешанный фарш — 1.2 кг. (полкило)
- Яйца — 2 шт. (две штуки)
- Лук — 1 шт. (одна штука)
- Мука — 110 гр. (сто десять грамм)
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Сперва приготовьте фарш, добавьте к нему измельчённый лук,зелень.
- Вымойте кабачки и нарежьте на колечки потолще, ложкой выньте середку, посолите и выложите на бумажное полотенце.
- Кабачки фаршируйте, взбейте яйца и начинённые кабачки окунайте в яйцо, затем в муку и жарьте, предварительно разогрев сковороду с маслом.
Кабачки с начинкой — очень вкусно и быстро
Готовьте на здоровье!
Свежие комментарии