На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тортилья с начинкой-супер закуска на каждый день

Тортилья — блюдо мексиканской кухни. Представляет из себя лепешку с различными начинками, чаще острыми. Обычно в них содержится мясо или фасоль. Ну а мы предлагаем вам приготовить тортилью с начинкой из яичницы с сыром и куриного филе. Получится очень вкусно и сытно.

Необходимые продукты

  • 300 грамм куриного филе
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм сыра
  • 16 тортильи
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности, а потом нарезаем мелкими кусочками.
    Твердый сыр натираем на терке.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, солим и перчим по вкусу. затем немного взбиваем их венчиком..
  3. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и выливаем яйца. Постоянно помешивая, жарим яичницу до готовности. Потом добавляем в нее куриное филе и перемешиваем.
  4. Берем тортилью, немного разогреваем на сковороде. Это поможет сделать ее более пластичной. В центр лепешки кладем подготовленную начинку, присыпаем тертым сыром и сворачиваем в конвертик. Затем перекладываем получившиеся конвертики на тарелку, швом вниз и слегка придавливаем.
  5. Подготовленную закуску перекладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. А потом сразу же подаем к столу.

Тортилья с начинкой-супер закуска на каждый день

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх