На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкусный, сытный, пикантный. Такой супчик с аппетитными рулетиками точно порадует ваших родных


Ингредиенты:
горох колотый 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
приправы 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт.
растительное масло рафинированное 6 ст. л.
зелень 4 веточки
мука 200 г
чеснок 3 дольки
вода 3,1 л

Приготовление:

Горох промойте, сменив воду 4-5 раз. Воду (3 литра) вскипятите, всыпьте горох, добавьте соль и 1 ст.

л. растительного масла.

Для рулетов: из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды (100 мл) и соли и 3 ст. л. растительного масла замесите тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой.

Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте натертую морковь.

Обжарьте в течение 3-4 минут вместе с луком.

Добавить обжаренные лук и морковь в суп. Положите лавровый лист, добавьте приправу.

Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в прямоугольник как можно тоньше. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Чеснок выдавите через пресс и распределите по тесту.

Скатайте рулетом, края защипните.

Порежьте рулет на тонкие кусочки.

Через 10 минут после добавления моркови в суп, добавьте рулеты. Варите еще примерно 5-7 минут. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх