На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ваши дети не любят первые блюда? Просто вы им еще не готовили вот такой супчик с фрикадельками


Ингредиенты:
Бульон:
куриное филе 400 г
морковь 70 г
вода 2 л
лук репчатый 50 г
петрушка рубленая 15 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Фрикадельки:
лук репчатый 50 г
индейка филе 250 г
петрушка 5 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промойте водой. Залейте 2 литрами холодной воды и поставьте на небольшой огонь.

Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите еще полчаса. Уберите куриное. Бульон лучше процедите. И поставьте на небольшой огонь.

Овощи мелко нарежьте.

Добавьте в бульон, доведите все до кипения и варите приблизительно 15 минут.

Филе индейки, лук, зелень петрушки превратите в фарш. Добавьте соль, перец по вкусу и  перемешайте.

Сделайте фрикадельки.

В кипящий бульон добавьте фрикадельки. Когда они всплывут, бульон можете снять с огня. Дайте постоять минут 10 и добавьте оставшуюся зелень.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх