На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Заливной капустный пирог. Быстро готовится и улетает со стола за считанные минуты

Заливной капустный пирог — настоящее лакомство для любителей капустных пирогов.

Заливной капустный пирог: ингредиенты

Заливной капустный пирог

  1. Куриное филе – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Мука – 100 г. (сто грамм)
  3. Белокочанная капуста – 800 г. 9восемьсот грамм)
  4. Греческий йогурт – 100 г. (сто грамм)
  5. Морковь – 100 г. (сто грамм)
  6. Яйца – 3 шт. (три штуки)
  7. Зелёный лук – 3-4 пера. (три-четыре пера)
  8. Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. (два-три столовых ложки)
  9. Разрыхлитель – 4 г. (четыре грамма)
  10. Чёрный молотый перец — по вкусу
  11. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Рецепт приготовления:

  • Тонко про шинкуйте капусту. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты объедините в отдельной ёмкости. По вкусу посолите и хорошо перемешайте.
  • Зелёный лук вымойте и обсушите. Мелко нарежьте его и отправьте на разогретую сковороду с маслом обжариваться 30 секунд. После этого добавьте капусту с морковью и накрыв сковороду крышкой, тушите 15 минут.
  • Куриное филе вымойте и обсушите. Затем нарежьте на мелкие кусочки.
  • Приготовьте тесто. В отдельной ёмкости объедините муку, греческий йогурт, разрыхлитель и яйца. Замешайте тесто.
  • Возьмите форму для выпечки и застелите е6 пергаментной бумагой. Затем вылейте сюда часть теста и уложите половину подготовленных овощей.
  • Размешайте куриное филе. По вкусу посолите и поперчите, и накройте оставшейся капустой. Покройте тестом и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

Заливной капустный пирог — просто великолепный вкус.

Заливной капустный пирог. Быстро готовится и улетает со стола за считанные минуты 22

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх