На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Печёночный салат-закуска. Простой рецепт и оригинальная подача

Печёночный салат-закуска получается невероятно вкусным и сытным, а приготовить такое блюдо не составит никакого труда.

Печёночный салат-закуска: ингредиенты

Печёночный салат-закуска

  1. Свиная или говяжья печень — 315 гр. (триста пятнадцать грамм)
  2. Картофель — 5-6 шт. (пять-шесть штук)
  3. Лук-шалот — один стебель
  4. Лук крымский — 1 шт. (одна штука)
  5. Маринованный огурец — 1-2 шт. (одна -две штуки)
  6. Острый перец — по вкусу
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Лимонный сок — 2 ст. л (дев столовые ложки)
  9. Масло оливковое — 1,5 ст. л (полторы столовые ложки)
  10. Горчица — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Рецепт приготовления:

  • Картофель отварите, лук нарежьте крупными кусками и немного прожарьте. С печени удалите плёнки и жилы, нарежьте на куски и прожарьте на сильном огне. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.
  • Измельчите остывшую печенку на пластинки. Вилкой измельчите картофель, разложите на блюде. Затем огурец мелко нарежьте, сверху выложите печень и лук. Перемешайте лимонный сок, масло и шалот и залейте печеночную массу. Сверху посыпьте измельчённым шалотом и красным перцем.

Печёночный салат-закуска Вам непременно понравится.

Печёночный салат-закуска. Простой рецепт и оригинальная подача 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх