На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Форель запечённая в духовке с соусом. Ароматная рыбка под пикантным соусом

Форель запечённая в духовке с соусом очень легко приготовить. Рыба, приготовленная по этому рецепта понравится всем Вашим домочадцев.

Форель запечённая в духовке с соусом: ингредиенты

Форель запечённая в духовке с соусом

  1. Сметана — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  2. Форель — 600 гр. (шестьсот грамм)
  3. Малосольный огурец — 1 шт. (одна штука)
  4. Укроп — 4 шт. (четыре штуки)
  5. Сок лимона — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Пошаговое приготовление:

  • Форель обработайте, вымойте и разделите на части, если у Вас не стейки.
  • Рыбу натрите солью, сбрызните соком лимона и оставьте форель, чтобы она впиталась лимонным соком и подсолилась.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Обмажьте каждый кусочек форели соусом, заверните в фольгу, затем выложите на противень и запекайте 15 минут.

Приготовьте соус:

  • Мелкими кубиками нарежьте огурец, зелень мелко нарубите. Взбейте сметану и добавьте к ней огурцы и зелень.
  • Обмажьте этим соусом подготовленную форель, остатками соуса покройте рыбу перед подачей и украсьте веточкой укропа.

Форель запечённая в духовке с соусом удивит Вас своим насыщенным вкусом.

Форель запечённая в духовке с соусом. Ароматная рыбка под пикантным соусом 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх