
У Вас совсем нет времени возиться с тестом? Или, может, получается, то, слишком твердым, то, очень липким? Тогда этот рецепт Вам точно подойдет. Тесто готовится за 5 минут.
Начинка подойдет любая. Можно и с капустой, и с картошкой с грибами, и с зеленым луком, и с мясом. Может, хотите сладкие?
Пожалуйста, с яблоками, например, тоже очень вкусно получается.Пирожки получаются очень вкусными. В моей семье они съедаются за один присест.
- 250 грамм творога,
- стакан муки,
- 20 грамм сахара,
- щепотка солим, и сода, на кончике ножа.
Начинает готовить. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться плотным.
Делим на равные части. Раскатываем небольшую лепешку, в середину кладем начинку и формируем пирожок. Края теста нужно хорошо скрепить, чтоб во время жарки не вытекла начинка.
Я недавно, по просьбе своих домочадцев, делала пирожки с яблоками. Для этого натерла их на крупной терке, а потом поставила на 5 минут в микроволновку.
Жарим на небольшом огне, до образования корочки.
Кстати, их можно даже замораживать. Потом просто достали, и сразу, не размораживая, на сковороду.
Свежие комментарии