На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

В ресторане такое не попробуешь — котлеты из индейки с помидорами и сыром

Объедение!

 
Ингредиенты:

Фарш индюшиый — 500 грамм,
Помидоры, вяленые в масле — 7-8 штук (или 2 свежих)
Сыр «Фета» — 200 грамм,
Лук — 1 головка,
Петрушка измельченная — 2 ст. ложки,
Соль — 2-3 щепотки,
Перец — 2-3 щепотки,

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и перемешиваем.

Рубим Фету и помидоры. Если используете свежие, то порежьте кубиками.

Формируем 8 одинаковых «блинчиков». Раскладываем на 4 блинчика из фарша поровну помидоры и сыр.

Закрываем каждый блинчик с начинкой блинчиком из фарша, склеиваем края, формируя котлетки.

Обжариваем котлеты на масле до румяности с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх