На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Очень простой и вкусный нарезной вишневый пирог

Идеальное угощение к чаю!

 
Ингредиенты:

вишня — 400 г
мука — 330 г
сливочное масло — 220 г
сахар — 180 г
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 3 штука
разрыхлитель — 2 чайные ложки
соль — 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности.

Добавляем по одному яйца и добавляем ванильный сахар.

Добавляем понемногу муку с разрыхлителем и солью, затем понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Смазываем прямоугольный противень маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто и ягоды.

 

Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут, до сухой спички.

Охлаждаем минут 10 в форме, затем полностью остужаем на решетке и нарезаем  квадратиками.

Посыпаем перед подачей сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх