На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Фаршированные грудки курочки с розмарином. Оригинальный и вкусный рецепт

Фаршированные грудки курочки с розмарином получаются вкусными и ароматными.

Фаршированные грудки курочки с розмарином: ингредиенты

Фаршированные грудки курочки с розмарином

  1. Куриное филе — 2 шт. (две штуки)
  2. Сушёные грибы — 15 гр. (пятнадцать грамм)
  3. Вода — 300 мл. (триста миллилитра)
  4. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  5. Солёный огурец — 1 шт. (одна штука)
  6. Мука — 1 л. (одна ложка)
  7. Зелень — 5 л. (пять ложек)
  8. Чеснок — 1 г. (одна головка)
  9. Сметана — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  10. Розмарин — 6 в. (шесть веток)
  11. Барбарис — одна щепотка
  12. Соль — по вкусу
  13. Специи — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Нагрейте вод в сотейнике, добавьте грибы, соль, проварите пять минут и процедите.
  • Морковь обжарьте, добавьте нарезанный кубиками огурец, мелко порубленную зелень, процеженные грибы, посолите и перемешайте.
  • Затем добавьте муку и пассируйте. Мясо разрежьте с боку и начините его этой смесью.
  • Налейте бульон от грибов в небольшую форму для выпекания, добавьте барбарис, целые зубчики чеснока и веточки розмарина. Затем выловите грудки и отправьте в духовку на 40 минут.
  • За 10 минут до готовности залейте птицу смесью из сметаны, соли и трав.
  • Достаньте из духовки и подавайте к столу, украсив зеленью.

Фаршированные грудки курочки с розмарином — оригинальный рецепт вкусного куриного мяса

Фаршированные грудки курочки с розмарином. Оригинальный и вкусный рецепт 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх