На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Чизкейк с творожным сыром: нежный десерт с ароматом винили и сливочным вкусом

Чизкейк с творожным сыром. Ничего нет лучше классики!

Чизкейк с творожным сыром

Чизкейк с творожным сыром: ингредиенты

Чизкейк с творожным сыром

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
  2. 350 (триста пятьдесят) гр – песочного печенья
  3. 600 (шестьсот) гр – сыра (творожного)
  4. 150 (сто пятьдесят) мл – жирных сливок
  5. 150 (сто пятьдесят) гр – сахарной пудры
  6. 40 (сорок) гр – крахмала (кукурузного)
  7. 2 (две) шт – куриных яиц
  8. 20 (двадцать) мл – лимонного сока

Чизкейк с творожным сыром: рецепт

Чизкейк с творожным сыром

  • Печенье перемолотите до крошки
  • Масло растопите
  • Добавьте масло в печенье и перемешайте
  • Дно формы застелите бумагой для выпечки , выложите получившуюся смесь по дну и бортикам формы и отправьте в морозильную камеру на 20 минут
  • К сыру добавьте сахарную пудру и перемешайте. Должна получиться однородная масса
  • Затем, потихоньку добавляйте ваниль, сливки, яйца, лимонный сок и взбейте, но не сильно
  • Залейте эту смесь в нашу форму с морозилки
  • Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Внимание! На нижний уровень поместите противень с водой
  • После этого остудите наш чизкейк, заверните в пленку и отправьте в холодильник на ночь

Чизкейк с творожным сыром можно украсить по желанию!

Чизкейк с творожным сыром

Я украшаю обычно клубникой и малиной! Киви и апельсин также замечательно сочетаются!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх