На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пьяная курица в пиве. Сочное и ароматное блюдо

Пьяная курица в пиве имеет довольно пикантный вкус и понравится всем без исключения.

Пьяная курица в пиве: ингредиенты

Пьяная курица в пиве

  1. Пиво — 500 мл. (пятьсот миллилитров)
  2. Куриные бёдра — 5 шт. (пять штук)
  3. Куркума — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  4. Репчатый лук — 3 шт. средние (три штуки)
  5. Соль, перец —  по вкусу.
  6. Подсолнечное рафинированное масло

Способ приготовления:

  • Тщательно промойте и обсушите куриные бёдра бумажным полотенцем.
  • Каждый из мясных кусочков посолите и поперчите, посыпьте куркумой, специи втирайте в мясо руками.
  • Подготовленную замаринованную курицу отправьте в холодильник минимум на полчаса, можете оставить на всю ночь.
  • Лук нарежьте полу колечками и обжарьте в растительном масле на среднем огне до карамельного цвета, затем выложите на тарелку.
  • Обжарьте кусочки курицы в том же самом масле до золотистой корочки, затем сверху выложите обжаренный лук.
  • Всё залейте полутёплым пивом и тушите на среднем огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.
  • Затем крышку снимите, добавьте остальное пиво и тушите ещё 15 минут.
  • Подавайте на стол с любым гарниром, картофельным пюре и домашним хлебом.

Пьяная курица в пиве — невероятно вкусная и ароматная.

Пьяная курица в пиве. Сочное и ароматное блюдо 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх