На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свекольная икра «Пикантная» на зиму — закрываю каждый год

Вкуснее я не ела!

  Ингредиенты:

Свекла — 2 кг
Помидоры — 750 г
Лук — 250 г
Болгарский перец — 250 г
Чеснок — 100 г
Сахар — 100 г
Соль — 30 г
Уксус 9% — 75 мл
Масло растительное — 250 мл

Приготовление:

Натираем свеклу на тёрке, помидоры нарезаем кольцами, перец и лук полукольцами, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Кладем лук в кипящее масло и немного пассеруем, затем добавляем помидоры и тушим еще 5 минут.

Добавляем перец и доводим до кипения.

Вливаем уксус, перемешиваем, добавляем соль и сахар.

Тушим массу минут 40.

Затем добавляем чеснок, еще раз перемешиваем и раскладываем в подготовленные горячие банки. Закатываем и переворачиваем на крышки, укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх