На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Омлет Под шубой. Аппетитный рецепт для сытного завтрака

Омлет Под шубой простой и сытный завтрак на каждый день.

Омлет Под шубой: ингредиенты

  1. Молоко – 90 г. (девяносто грамм)
  2. Яйцо – 3 шт. (три штуки)
  3. Сливочное масло 20 г. (двадцать грамм)
  4. Укроп – 3 г. (три грамма)
  5. Сыр твёрдый  – 50 г. (пятьдесят грамм)
  6.  Масло растительное– 20 г. (двадцать грамм)
  7. Сладкий перец – 50 г. (пятьдесят грамм)
  8. Чёрный перец – по вкусу
  9. Соль – по вкусу

Пошаговое приготовления:

Омлет Под шубой. Аппетитный рецепт для сытного завтрака 24

  • Яйца вбейте в глубокую посуду.
  • Поперчите и посолите по вкусу.

Совет: добавьте специи по желанию, омлет можете дополнить пикантной куркумой для вкуса и     яркого цвета.

  • Яичную смесь хорошо взболтайте венчиком или обычной вилкой.
  • К яйцам добавьте красный сладкий перец нарезанный небольшими полосками.
  • Влейте молоко и перемешайте омлетную массу.

Омлет Под шубой. Аппетитный рецепт для сытного завтрака 25

Совет: Можно заменить молоко 10-15% сливками.

  • Сливочное и растительное масло разогрейте на среднем огне, влейте омлет и немного убавьте огонь. Прикройте крышкой.
  • Омлет жарьте 5-6 минут на тихом огне.
  • Затем присыпьте сверху сырной шубой. Для этого смешайте мелко нарезанный укроп и натёртый сыр.
  • Сковороду с омлетом прикройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 1 минуту. Сырная шуба полностью расплавится и блюдо получится вкусным.

Омлет под шубой подавайте к столу горячим, чтобы сыр тянулся.

Надеемся Вам понравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх