На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Летом квас больше не готовлю. Рецепт фирменного лимонада: никто не догадался из чего он

Лимонад с цитрусовыми и любыми ягодами получается очень полезным, ароматным и свежим. Я беру крыжовник, он придает легкую кислинку, а апельсин – узнаваемую цитрусовую нотку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

вода, 2.5 л;

ягоды, 500 г;

апельсин, 1 шт;

персик, 1 шт;

мед или сахар по вкусу или 3 ст.

л.

Процесс приготовления

Персик можно и не брать, все по желанию.

Апельсин тщательно моем и натираем цедру на терке.

Совет: старайтесь не тереть белую массу, чтобы лимонад не получился горьким из-за нее.

Мякоть очень хорошо выжимаем, чтобы получить много сока.

Ягоды промываем и укладываем в чашу блендера, наливаем чистую воду и измельчаем массу до однородности.

Я особенно люблю с крыжовником! И никто не может догадаться из чего же я делаю лимонад. Вот сами приготовьте и проверьте, никто не догадается.

Через сито процеживаем массу в кастрюлю доливаем воду и мед или сахар по вкусу, сок апельсина и цедру.

Отправляем лимонад в холодильник для охлаждения.

Ягоды берите любые, но с крыжовником получается просто роскошный напиток, легкий, ароматный и освежающий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх