На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Быстрые Вкусные Лепешки на Кефире – на завтрак, обед и ужин

Сегодня мы покажем Вам, как готовить быстрые вкусные лепешки на кефире. Рекомендуем, получаются они очень вкусными и ароматными, так что дерзайте!

Быстрые вкусные лепешки на кефире

Приготовление этих лепешек занимает очень мало времени и не требует особых затрат. Эти лепешки можно подавать и на завтрак, и в качестве вкусного перекуса. Их можно подавать также и вместо хлеба.

Лепешки на Кефире

Вкусные лепешки на кефире, нужно

  • сто восемьдесят граммов творога
  • двести граммов твердого сыра
  • половина пучка любой зелени
  • два яйца
  • двести миллилитров кефира
  • триста пятьдесят граммов муки
  • чайная ложка соды
  • две столовые ложки растительного масла – для обжарки

Как же приготовить быстрые вкусные лепешки на кефире:

  • Творог положить в отдельную глубокую миску.
  • Сыр натереть на крупной терке.

Быстрые Вкусные Лепешки на Кефире – на завтрак, обед и ужин 6

  • Зелень почистить, помыть, просушить и мелко нарезать.
  • Зелень и сыр смешать с творогом.
  • В ту же емкость вбить яйца, влить кефир и добавить специи. Все перемешать.
  • Туда же просеять муку, добавить соду и замесить тесто. Вначале надо замешивать ложечкой, а затем – руками.
  • Тесто выложить на присыпленную мукою рабочую поверхность, собрать и разделить на четыре равные части.
  • Каждую часть вновь посыпать мукой и раскатать из нее лепешку толщиной в полтора сантиметра.
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Лепешку поделить на восемь равных частей и отправить в сковороду. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Лепешки на Кефире

Наши вкусные лепешки на кефире готовы.

Положите их в красивую плоскую тарелочку и подайте к столу.

Поверьте, съедаются с преогромным удовольствием.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх