На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мы ели и ели его всей семьей, не могли оторваться. Простой и вкусный рецепт на ужин

Капустные котлеты получаются сочными и вкусными, фарш не распадается, не становится жестким при обжаривании.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 500 г;
  • фарш любой, 600 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец;
  • вода, 50 мл;
  • сухари панировочные, 100 г;
  • мука;
  • яйцо, 1 шт.

Процесс приготовления

Молодую капусту и лук измельчаем в блендере в крошку. Не нужно мельчить в кашу, получится слишком жидкая масса, которая не даст котлетам быть целыми при обжаривании.

Смешиваем фарш с массой, добавляем тертый чеснок по вкусу, специи, соль, мелко рубленый укроп, яйцо, перец, сухари и перемешиваем.

Совет: капуста прекрасно заменяется цветной капустой или кабачками, а панировочные сухари – манной крупой.

Формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле с двух сторон.

Укладываем в казанок или кастрюлю с толстыми стенками, наливаем воду и тушим на небольшом огне около 15 минут.

Подаем с салатами из свежих овощей, острыми, домашними соусами и аджикой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх