На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Так курицу мало кто готовит, а зря. Быстрый ужин без возни и заморочек всего за 30 минут

Сочное мясо идеально сочетается с разными гарнирами: соус от блюда, служит подливой и добавляет вкуса обычному картофелю или просто отваренному рису.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • бедра куриные, 1 кг;
  • помидоры, и яйца по 5 шт;
  • лук, 2 шт;
  • соль, перец, кари, кориандр, зелень.

Процесс приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до румяности с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле в сковороде.

Лук режем тонкими полукольцами.

Томаты режем полудольками.

Совет: если не любите кожуру томатов, можно ошпарить их кипятком и снять.

К мясу вводим лук, перемешиваем и дарим до румяности.

Накрываем крышкой и тушим несколько минут.

Добавляем томаты, солим и перчим, добавляем другие специи по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10 минут.

Яйца перебиваем вилкой до однородности.

Зелень мелко режем.

Яичную массу выливаем в сковороду, накрываем крышкой и тушим     пока яйца не схватятся.

Посыпаем зеленью и подаем к столу к любым гарнирам.

Кроме томатов я иногда добавляю еще и сладкий перец, шампиньоны, получается сытнее и вкуснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх