На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту. Подходят к любому гарниру

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Такая аппетитная закуска отлично подойдёт под мясные блюда.

Так они получаются пикантными и острыми и сочетаются не только с мясом, но и с другими гарнирами. Такую замечательную закуску из зелёных помидоров очень легко приготовить, а её вкус удивит всех ваших знакомых.

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту: ингредиенты

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту

  1. Помидоры — 3 кг. (три килограмма)
  2. Сладкий перец — 3 шт. (три штуки)
  3. Острый перец — 2 шт. (две штуки)
  4. Чеснок — 2 г. (две головки)
  5. Реган — 1 п. (один пучок)
  6. Укроп, петрушка — по 1 п. (один пучок)
  7. Сахар — 0,5 ст. (половина стакана)
  8. Соль — 3 ст. л (три столовые ложки)
  9. Растительное масло — 0,5 ст. (половина стакана)
  10. Уксус 9% — 0,5 ст. (половина стакана)

Способ приготовления:

  • Сперва дольками нарежьте помидоры.
  • Сладкий перец нарежьте кусочками, чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.
  • Помидоры смешайте с болгарским перцем, чесноком и острым перцем.
  • Мелко нарубите зелень и выложите в салат.
  • Добавьте в салат соль, сахар, растительное масло и уксус.
  • Всё тщательно перемешайте, сверху поставьте плоское блюдо, на него поставьте груз, можно 5-литровую бутыль с водой.
  • Оставьте на сутки, затем перемешайте и разложите салат по ёмкостям с крышками, храните в прохладном месте.
  • Такая закуска храниться долго, в течение нескольких месяцев

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту удивит вас своим ярким вкусом и невероятным ароматом

Маринованные зелёные помидоры по маминому рецепту. Подходят к любому гарниру 6

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх