На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье

Консервированная в желе вишня — очень необычный и вкусный десерт, который можно смело подавать к чаю.

Консервированная в желе вишня: ингредиенты

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье 12

  1. Сахар — 700 гр. (семьсот грамм)
  2. Свежая вишня -1 кг. (один килограмм)
  3. Быстрорастворимый желатин — 40 гр. (сорок грамм)

Рецепт приготовления:

  • Ягоды переберите, удалите плодоножки, залейте водой на 3 часа, чтобы избавиться от червяков.
  • Косточки удалите.
  • Вишню засыпьте сахаром и желатином, перемешайте и оставьте на ночь. Это необходимо, чтобы ягода выпустила сок.
  • Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты. Убавьте огонь, пену в процессе убирайте.
  • Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам, закрутите крышки, переверните и закройте до полного остывания.

Консервированная в желе вишня понравится Вам с первого раза.

Консервированная в желе вишня

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх